Barbara d’Urso oltre ad essere una bravissima conduttrice, è anche una cuoca provetta. Avete mai provato la sua zuppa di zucca light? Talmente buona da creare dipendenza!
Barbara d’Urso è senza alcun dubbio uno dei pilastri del piccolo schermo degli italiani. Tant’è che sono anni he tiene compagnia i telespettatori grazie alla messa in onda del suo ormai storico Pomeriggio 5, il programma sotto testata giornalistica che informa il pubblico sulle maggiori notizie di attualità e intrattenimento.
Oltre ad essere un’ottima professionista del suo campo, la bella conduttrice partenopea, cosa che non tutti sanno, è anche una cuoca provetta. Non di rado, infatti, sui suoi profili social pubblica alcune ricette che è solita preparare. Come ad esempio la zuppa di zucca light. Sarà forse grazie a questo manicaretto che riesce a mantenere una forma fisica perfetta? Scopriamo insieme come prepararla.
La ricetta della zuppa di zucca light di Barbara d’Urso
Per preparare la zuppa di zucca light di Barbara d’Urso occorrono pochi e semplici ingredienti, ma il gusto è garantito. Ovviamente, come potrete immaginare, si parte dalla zucca. Sbucciatele, pulitela e lavatela. Dopo aver completato questi passeggi, tagliatela a pezzetti e inseritela in una pentola con un po’ di acqua.
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Nel frattempo che la zucca inizia a cuocere, prendete qualche pomodorino. Lavateli con cura ed iniziate a tagliarli per poi versarli all’interno della pentola ed aggiungere le spezie che più preferite. La conduttrice di Pomeriggio 5, nella sua versione, utilizza origano e menta. Salate e piacere e lasciate cuocere fino a cottura ultimata.
Dopo che ha raggiunto la consistenza desiderata, a crudo potete aggiungere un filo di olio. Barbara la mangia così, in maniera molto semplice, ma ha chiarito che è possibile aggiungere della pasta o del riso e perché no, anche accompagnarla con dei crostini ricavati da del pane avanzato.
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La ricetta di Barbara d’Urso è tanto semplice quanto buona e salutare. Assolutamente da provare in questi freddi giorni.