Sesto giorno
Colazione: 60 g di fiocchi di avena integrale o orzo soffiato o riso soffiato o 40 g di cereali integrali senza zuccheri aggiunti, 150 g di yogurt greco, 1 cucchiaio di miele o 1 cucchiaino di crema al cioccolato, 1 tisana, 1 caffè.
Spuntino: 1 mela.
Pranzo: 60 g penne integrali condite con zucchine e carote bollite, insalata mista con finocchi, rucola, lattuga condita con olio, limone, 1 pizzico di sale integrale.
Spuntino: 40 g frutta secca a scelta.
Cena: bocconcini di pollo in crosta di mandorle, insalata finocchi e arancia, 1 mandarino.
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Settimo Giorno
Colazione: porridge, 1 caffè, 1 tisana a scelta.
Snack: 1 pera.
Pranzo: 1 filetto di orata in padella con verdure miste in padella (zucchine, peperoni, melanzane), 1 fetta di pane di segale tostata, insalata mista con finocchi, rucola, lattuga condita con olio, limone, 1 pizzico di sale integrale.
Spuntino: 40 g frutta secca a scelta.
Cena: 200 g di minestrone con 50 g di legumi e 30 g di pasta all’uovo integrale, 1 kiwi.
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*Vi raccomandiamo inoltre di bere molta acqua durante il giorno ma soprattutto ci teniamo a precisare che non si tratta di una dieta da seguire meticolosamente, solo una carrellata di idee da portare a tavola per sentirsi più leggere.
* Evidenziamo inoltre che, prima di iniziare una qualsiasi dieta, è necessario consultare uno specialista del settore.