Oggi vogliamo fornirvi un menù quotidiano e completo settimanale per aiutarvi a sentirvi via via meno gonfie, perdere qualche chiletto di troppo messo su durante le ricorrenze natalizie.
Grazie a questo programma settimanale potrete prendere innumerevoli spunti per avere poi la possibilità di cambiare gli alimenti variandoli in egual misura e in base ai vostri gusti.
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Dieta pratica. Programma della settimana
Primo Giorno
- Colazione: una tazza di tisana senza zucchero, 4 fette biscottate integrali con un cucchiaio di marmellata senza zucchero oppure miele.
- Spuntino: 1 mela
- Pranzo: 60 g di riso basmati integrale bollito con 200 g di carote saltate in padella con un cucchiaio di olio evo, insalata mista con finocchi, rucola, lattuga condita con olio, limone, 1 pizzico di sale integrale.
- Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta.
- Cena: vellutata di zucca, 1 filetto di merluzzo sale, olio evo e limone, 1 kiwi.
Secondo Giorno
Colazione: una tazza di tè verde senza zucchero, 4 fette biscottate integrali con un cucchiaio di marmellata senza zucchero oppure miele.
Spuntino: 1 pera
Pranzo: 60 g di spaghetti con crema di broccoli, insalata con spinacini e carote condita con olio evo e limone.
Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta.
Cena: 1 orata al forno con 150 di bietole saltate in padella, 1 kiwi.
Terzo Giorno
Colazione: 2 fette di pane all’avena con 2 cucchiaini di marmellata senza zuccheri, una caffè.
Spuntino: 1 pera
Pranzo: 70 g di fagioli con pomodori, cipolla, sedano, carote e olio evo, broccolo romanesco lessato e condito con aceto e origano.
Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta.
Cena: 1 piatto di minestrone senza legumi con 50 g di riso basmati condito con olio evo.
Quarto Giorno
Colazione: 2 fette di pane all’avena con 2 cucchiaini di miele, una caffè.
Spuntino: 1 pera
Pranzo: 60 g di tagliatelle condite con 150 g di zucchine in padella condite con olio evo, insalata mista.
Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta.
Cena: 80 g di grano saraceno condito con 100 g di tonno in scatola al naturale, 1 mandarino.
Quinto Giorno
Colazione: una tazza di tisana senza zucchero, 4 fette biscottate integrali con un cucchiaio di marmellata senza zucchero oppure miele.
Spuntino: 1 kiwi
Pranzo: 200 g di fagiolini bolliti, 50 g di riso basmati.
Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta
Cena: crema di ceci, 100 g di patate americane al forno, insalata di pomodori condita con olio evo e cipolla tritata.