Dieta pratica e veloce per perdere peso in una settimana: ecco il programma della settimana

Oggi vogliamo fornirvi un menù quotidiano e completo settimanale per aiutarvi a sentirvi via via meno gonfie, perdere qualche chiletto di troppo messo su durante le ricorrenze natalizie. 

Grazie a questo programma settimanale potrete prendere innumerevoli spunti per avere poi la possibilità di cambiare gli alimenti variandoli in egual misura e in base ai vostri gusti.

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Dieta pratica. Programma della settimana

Primo Giorno

  • Colazione: una tazza di tisana senza zucchero, 4 fette biscottate integrali con un cucchiaio di marmellata senza zucchero oppure miele.
  • Spuntino: 1 mela
  • Pranzo: 60 g di riso basmati integrale bollito con 200 g di carote saltate in padella con un cucchiaio di olio evo, insalata mista con finocchi, rucola, lattuga condita con olio, limone, 1 pizzico di sale integrale.
  • Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta.
  • Cena: vellutata di zucca, 1 filetto di merluzzo sale, olio evo e limone, 1 kiwi.

Secondo Giorno

Colazione:  una tazza di tè verde senza zucchero, 4 fette biscottate integrali con un cucchiaio di marmellata senza zucchero oppure miele.

Spuntino: 1 pera

Pranzo: 60 g di spaghetti con crema di broccoli, insalata con spinacini e carote condita con olio evo e limone.

Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta.

Cena: 1 orata al forno con 150 di bietole saltate in padella, 1 kiwi.

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Terzo Giorno

Colazione: 2 fette di pane all’avena con 2 cucchiaini di marmellata senza zuccheri, una caffè.

Spuntino: 1 pera

Pranzo: 70 g di fagioli con pomodori, cipolla, sedano, carote e olio evo, broccolo romanesco lessato e condito con aceto e origano.

Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta.

Cena: 1 piatto di minestrone senza legumi con 50 g di riso basmati condito con olio evo.

Quarto Giorno

Colazione: 2 fette di pane all’avena con 2 cucchiaini di miele, una caffè.

Spuntino: 1 pera

Pranzo: 60 g di tagliatelle condite con 150 g di zucchine in padella condite con olio evo, insalata mista.

Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta.

Cena: 80 g di grano saraceno condito con 100 g di tonno in scatola al naturale, 1 mandarino.

Quinto Giorno

Colazione: una tazza di tisana senza zucchero, 4 fette biscottate integrali con un cucchiaio di marmellata senza zucchero oppure miele.

Spuntino: 1 kiwi

Pranzo: 200 g di fagiolini bolliti, 50 g di riso basmati.

Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta

Cena: crema di ceci, 100 g di patate americane al forno, insalata di pomodori condita con olio evo e cipolla tritata.

Continua…

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