Ma come si fa a rendere una pasta così semplice tanto speciale? Basta seguirci per scoprire che anche una pasta e zucchine fatta in casa, dell’ultimo minuto, può acquistare tutto un altro tono!
Quello che vi regalerà questa pasta e zucchine sarà senz’altro la cremosità, avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti, facilmente reperibili e che scoverete già nel vostro frigo o nella vostra credenza.
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Dunque, armatevi di un pizzico di manualità nel tagliuzzare le zucchine ed acquistarle ancor prima belle fresche e di qualità per dar vita ad un primo piatto da primato! Aggiungete tanta fame ed otterrete un’ottima base dalla quale partire per organizzare un pranzo all’insegna di sapori genuini e autentici!
Pasta e zucchine perfetta con l’aggiunta di un ingrediente segreto
Noi siamo prontissime e voi? Se ci siete avete bisogno di: 320 g di linguine o spaghetti, ma potete utilizzare anche della pasta corta se la preferite, 500 g di zucchine, 100 g di fiori di zucchine, 100 g di parmigiano, q.b. basilico, 20 g di burro, q.b. olio extravergine di oliva, q.b. sale, q.b. pepe nero macinato fresco (se possibile!).
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Bene, procediamo: laviamo e asciughiamo le zucchine, tagliamole a mezza luna rimuovendo la parte bianca. Friggiamole poi in abbondante olio di semi. Cuociamo la pasta scelta e in una padella antiaderente facciamo soffriggere le zucchine già fritte prima con olio evo stavolta e una noce di burro.
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Aggiungiamo alle zucchine un mestolo di acqua di cottura. Quando le pasta sarà al dente, uniamola al condimento, aggiungiamo un altro mestolo di acqua e terminiamo la cottura. Mantechiamo con parmigiano, basilico, pepe nero. Impiattiamo e via con il super assaggio, sentirete che bontà!
Il trucco sta proprio nel saper utilizzare bene l’aggiunta della piccola dose di burro, nella doppia frittura delle zucchine e nel seguire meticolosamente tutti gli step di questa preparazione!