Quanto costa una cena al bellissimo resort Laqua Countryside dello Chef Antonino Cannavacciuolo? Scopri con noi il menù e i prezzi.
Antonino Cannavacciuolo lo chef più amato dal pubblico del piccolo schermo e dai fan che lo seguono sui profili social ha condiviso più volte i suoi progetti attraverso foto e video. Di recente ha inaugurato un nuovo resort, nella città che gli ha dato i natali, Vico Equense. Il resort si trova in un punto strategico, con precisione nella frazione di Ticciano, nel cuore della Campania, dove lo chef Antonino ha trascorso la sua infanzia. Ha coronato il suo sogno che molti vicani desideravano tanto. Ma in molti sognano di poter gustare una cena al resort, ma quanto costerebbe una cena? Noi vi sveliamo oggi i prezzi presenti sul menù.
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Menu’ del Laqua Countryside a Vico Equense
Il resort Laqua Countryside di chef Antonino Cannavacciuolo è il primo ristorante aperto in Campania e al sud Italia. Una location molto particolare, dispone di 6 camere, ognuna con un carattere deciso e particolare, chi avrà la possibilità di visitarlo ne rimarrà incantato.
Chef Cannavacciuolo ha racchiuso tutti i ricordi di un tempo, quindi c’è molto di lui. Ma se si vuole gustare una cena quale è il prezzo medio? Scopriamolo insieme.
Sono previsti due menu degustazioni, che prevedono 5 portate ecco quali.
1-DEGUSTAZIONE (Menù 85 per persona)
RITORNO ALLE ORIGINI
- Il benvenuto dello Chef
- Tonno, tonno, tonno
- Raviolo di faraona, zabaione al miso e fior di latte
- Anatra, albicocca, finferli, arancia e liquirizia
- Nocciola condivisa
2-DEGUSTAZIONE (Menù 100 per persona)
I SAPORI DI UN TEMPO DIVERSO
- Il benvenuto dello Chef
- Calamaro, salsiccia di vitello e finocchietto
- Gnocco, arachidi, polpo e pollo
- Rombo, vaniglia, friggitelli e pil pil
- Piccione, mango e pannocchie
- Fichi, Provolone del Monaco e tartufo nero
E se non avete voglia di gustare il menù, potete tranquillamente scegliere alla carta, i prezzi variano dai 20 ad un massimo di 70 euro. Ecco in dettaglio il menù dagli antipasti al dessert.
ANTIPASTI
- Foie gras, pesca, gambero e rafano (€ 30,00)
- Ricciola in carpione, salsa tosazu, cipolla marinata, carota al cumino (€ 27,00)
- Carne cruda, salsa champagne e caviale (€ 30,00)
- Calamaro, salsiccia di vitello e finocchietto (€ 27,00)
- Tonno, tonno, tonno (€ 30,00)
PRIMI
- Spaghetto, mandorle, ricci di mare e quinoa al cardamomo (€ 28,00)
- Tubetto, zafferano, midollo e ostrica (€ 27,00)
- Raviolo di faraona, zabaione al miso e fior di latte (€ 27,00)
- Riso, timo, limone, vongole e patate (€ 28,00)
- Gnocco, arachidi, polpo e pollo (€ 27,00)
PESCE
- Sogliola alla scapece (€ 35,00)
- Anguilla alla brace, prugne e radicchio (€ 35,00)
- Rombo, vaniglia, friggitelli e pil pil (€ 35,00)
CARNE
- Piccione, mango e pannocchie (€ 38,00)
- Agnello alla parmigiana, nocciola e provolone del Monaco (€ 38,00)
- Coniglio, scampo e foie gras ( € 70,00 per 2 persone)
- Anatra, albicocca, finferli, arancia e liquirizia (€ 38,00)
DESSERT
- Patata, mascarpone e yogurt di bufala (€ 20,00)
- Cioccolato, caramello salato e frutti dell’orto (€ 20,00)
- Nocciola condivisa (€ 20,00)
- Fichi, Provolone del Monaco e tartufo nero (€ 20,00)
- Cocco, rabarbaro e fiori di ibisco (€ 20,00)
Se volete immergervi nella bellezza della costiera sorrentina e gustare un piatto dello chef Antonino Cannvacciulo non vi resta che andare a Ticciano.
Fonte: (LAQUA Countryside)