Cucinare senza olio non è così difficile, per delle cotture senza grassi basta servirsi di utili trucchi così riusciremo a dar vita a delle ricette leggere e prelibate al contempo.
Ebbene sì, avete sentito bene, da oggi potrete preparare le pietanze quotidiane senza aggiungere olio, scopriamo come procedere.
LEGGI ANCHE -> Hai mangiato troppo? Svelato l’unico RIMEDIO DELLA NONNA per DIGERIRE subito
Innanzitutto vogliamo dirvi che l’olio extravergine d’oliva è una fonte di grassi ma di natura vegetale, a volte, chi è sottoposto ad una dieta incentrata sulla perdita di peso deve diminuirne le dosi o addirittura farne a meno.
Eliminare un ingrediente così prezioso non è buona norma, limitarlo sì, vi ricordiamo inoltre che l’olio stesso anche se espediente speciale e nutriente, ad alte temperature può risultare nocivo. Sempre meglio utilizzare dell’olio extravergine d’oliva, usarlo se possibile a crudo e rispettando le dosi giornaliere consigliate.
Scopriamo ora come preparare le nostre ricette senza aggiungere olio ma senza rinunciare al gusto e al sapore dei nostri piatti preferiti.
LEGGI ANCHE -> Perché CARNE o PESCE si ATTACCANO alla GRIGLIA? Ecco l’errore imperdonabile che tutti commettiamo
Se volete cucinare il polpo, ma non sapete come farlo, questi trucchi li dovete assolutamente…
Quando apri il tuo armadio, o quello di un tuo caro e senti il profumo…
Un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata, perfetto anche per la scuola o il…
Come pulire correttamente l'oliera di casa? Attenzione perché si rischia di rovinarla: segui solo questo…
Come avere degli hamburger davvero super? Con il trucco degli chef, semplice e al tempo…
Il risotto alla pizzaiola è un piatto da leccarsi i baffi ma per la sua…