MASTERCHEF+ITALIA%3A+arriva+un+altro+ADDIO+INCREDIBILE.+Ma+come+%C3%A8+possibile%3F
mammeincucinait
/2021/07/24/masterchef-italia-arriva-un-altro-addio-incredibile-ma-come-e-possibile/amp/
Gossip e Cucina

MASTERCHEF ITALIA: arriva un altro ADDIO INCREDIBILE. Ma come è possibile?

Un altro protagonista abbandona il ristorante, scopriamo la notizia che ci lascerà di stucco, un addio davvero inaspettato, ecco com’è andata

(Instagram photo)

L’anno trascorso si può definire per il cuoco stellato un anno di vittorie, rivisitazioni culinarie, un’avventura a tutto tondo che gli ha regalato non poca notorietà. L’eclettico giudice vira la sua direzione nel mondo della cucina.

LEGGI ANCHE –> Quanto costa cenare da Chef Cannavacciuolo? Scopriamo menù e prezzi di Villa Crespi

Un altro protagonista d’eccellenza abbandona la cucina di Masterchef

Un ospite a Masterchef a dir poco d’eccezione, con lui prove pluristellate consegnate ai concorrenti del programma di puntata in puntata, come non ricordare l’utilizzo del midollo del tonno, punto focale di una delle sue più note creazioni con l’aggiunta di quattro tipi di alghe differenti. Terry Giacomello porta con sé l’innovazione della cucina italiana, maestro di quella molecolare, fautore della trasformazione di muffe in piatti gourmet.

Lo chef teneva le redini del famoso ristorante Inkiostro che però, stando ai ben informati, lascerà a breve: il ristorante, premiato con una stella Michelin è considerato uno dei ristoranti più eclettici e rivoluzionari a livello mondiale. Chef Giacomello cessa così la sua esperienza nell’attività di Parma, come già successe a Barbieri lo scorso anno, cedendo le redini del noto locale Fourghetti del capoluogo emiliano al giovanissimo collega Erik Lavacchielli, improntando il suo talento verso un qualcosa di più personale, che pare definirà in tempi brevi. Di fatto alla fine del mese di luglio lo chef cambierà direzione verso nuove prospettive.

(Instagram photo)

“Raggiunti i cinquant’anni e concretizzatasi un’opportunità inaspettata, ho maturato la volontà di cimentarmi in un nuovo progetto, penso sia arrivato il momento di aprire qualcosa di molto personale – dichiara lo Chef Terry Giacomello Sarà un progetto stimolante, dove avrò a disposizione molto tempo per fare ricerca. Questi ultimi sei anni sono stati molto importanti, di grande soddisfazione per me, per la Famiglia Poli e in particolare per Francesca che voglio ringraziare ancora per la possibilità che mi ha dato. Un grazie speciale va anche alle brigate di cucina e sala che mi hanno accompagnato, perché il successo, ne sono convinto, è dato dal lavoro di squadra”.

LEGGI ANCHE –> LO CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO non ama solo la moglie: svelato il mistero

La sua particolare cucina non si dimentica facilmente, i fan di Masterchef lo sanno bene, ma attendiamo fiduciosi i suoi originali e magici progetti culinari, nell’attesa possiamo dirvi che anche il ristorante Inkiostro non si ferma, riaprirà con un nuovo percorso pur mantenendo lo standard con il quale è nato.

Denis Carito

Recent Posts

Se vuoi cucinare il polpo, devi assolutamente conoscere questi trucchi: così non sbaglierai più

Se volete cucinare il polpo, ma non sapete come farlo, questi trucchi li dovete assolutamente…

1 mese ago

Mia nonna diceva sempre: ‘Metti un’arancia nell’armadio’ e aveva ragione: ho risolto un grave problema

Quando apri il tuo armadio, o quello di un tuo caro e senti il profumo…

1 mese ago

Muffin facili da preparare: pochi ingredienti e risultato assicurato, sono buonissimi

Un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata, perfetto anche per la scuola o il…

1 mese ago

Oliera, occhio a come la lavi o rischi di rovinarla: questo trucco mia nonna lo usa sempre e viene perfetta

Come pulire correttamente l'oliera di casa? Attenzione perché si rischia di rovinarla: segui solo questo…

1 mese ago

Hamburger morbido e succulento: gli chef usano il trucco geniale che nessuno conosce

Come avere degli hamburger davvero super? Con il trucco degli chef, semplice e al tempo…

1 mese ago

Risotto alla pizzaiola, occhio a questo gesto: è il segreto per un primo piatto da leccarsi i baffi

Il risotto alla pizzaiola è un piatto da leccarsi i baffi ma per la sua…

1 mese ago