Se tutte le volte in cui vi cimentate nella preparazione della pasta frolla questa si sgretola e non riuscita a stenderla bene, vi proponiamo delle soluzioni per garantirvi finalmente un risultato perfetto, per non sbagliare più e riuscire a realizzare un panetto di frolla impeccabile.
La pasta frolla è una delle preparazioni di pasticceria più note, estremamente versatile, con essa si riescono a realizzare innumerevoli preparazioni da crostate a biscotti, per non parlare poi dei dolci tipici regionali. Ma siamo sicure di procedere nel modo giusto riguardo la preparazione? Come mai il più delle volte il panetto di sgretola? Scopriamo insieme il perché.
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Gli ingredienti da impiegare per preparare la pasta frolla sono davvero pochi e semplici, il più sta nella dimestichezza di lavorare l’impasto, per ottenere un risultato finale a regola d’arte bisognerà necessariamente ricorrere a precisi passaggi che ci permetteranno di maneggiare un impasto dalla consistenza giusta.
Scopriamo insieme tutto ciò che può aiutarci a dar vita ad un panetto dalla consistenza equilibrata, perfettamente lavorabile, fragrante dopo la cottura.
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