(Freepik photo)
Non tutti sanno come conservare il pollo crudo correttamente e spesso si commettono errori che possono alterare la qualità.
Il pollo è tra le carni più utilizzate in cucina non solo per la sua leggerezza, ma anche versatilità. Non solo c’è la possibilità di scegliere il taglio, acquistare pollo intero, il petto, le cosce e non solo anche i bocconcini di pollo. Rispetto ad altre carni, il pollo contiene molte proteine nobili, infatti ha un elevato valore biologico è un alimento importante nella fase di crescita per il mantenimento di tutte le cellule. Inoltre il pollo è una carne magra con pochi grassi, quindi consigliato in caso di diete dimagranti. Per tutti questi motivi il pollo è spesso protagonista in cucina quindi è opportuno evitare alcuni errori quando si conserva il pollo crudo.
Come accade per tutte la carni è necessario prestare attenzione alla conservazione del pollo crudo per evitare eventuali contaminazioni, non solo se viene maneggiato nel modo sbagliato si potrebbe esporre la carne di pollo a possibili infezioni da salmonella.
Se eviterete questi errori potrete conservare il pollo in tutta sicurezza.
Adesso si che potete conservare il pollo in tutta sicurezza, inoltre evitate questi errori quando cucinate il pollo.
Come cucinare i carciofi ed evitare che diventino duri: ti svelo alcune dritte per non…
Non tutti i tipi di panna sono uguali e non possono essere usati allo stesso…
Appassionati del Bimby, questa ricetta è tutta per noi: mai mangiato uno zabaione più buono.…
Un pasto davvero veloce fatto non con dei normali avanzi, ma coi ravioli della domenica…
La cucina giapponese è ricca di ricette davvero buonissime e, tra tante, ce n'è una…
Aggiungere un posto a tavola non è solo questione di "sopravvivenza": ti spiego perché la…