Hai servito una macedonia di frutta, ma non sei rimasta soddisfatta, non ha un buon sapore? Allora scopri se hai commesso questo errori.
La macedonia di frutta è uno dei piatti estivi a cui non si riesce a rinunciare. Fresca, pratica e perfetta da consumare anche fuori casa magari da come pausa di metà mattinata in ufficio oppure perfetta quando si fa una gita al mare o in montagna. La macedonia di frutta si può preparare in modi diversi con due semplici frutti o più. Sicuramente sono da preferire i frutti di stagione e sani senza macchie. Ma l’errore è sempre dietro l’angolo quando si prepara questa semplice pietanza. E’ capitato a tutti che dopo aver preparato la macedonia, al primo boccone non percepite un equilibrio di sapori per non parlare dell’integrità del frutto. Infatti i frutti potrebbero essere troppo molli e si sfalderebbero subito! Noi di Mammeincucina, vogliamo svelarvi i possibili errori da non commettere mai così da servire una macedonia di frutta perfetta!
Con l’arrivo delle temperature alte e la possibilità di poter scegliere diversi frutti che la stagione primaverile ed estiva ci offre, è opportuno conoscere i possibili errori da evitare se si vuole preparare una macedonia di frutta perfetta.
Si sa che è un piatto fresco che piace a molti perfetta da gustare al pomeriggio o per una gita fuori porta, allora scopriamo i possibili errori da evitare!
Adesso si che potete preparare una macedonia di frutta perfetta!
Se volete cucinare il polpo, ma non sapete come farlo, questi trucchi li dovete assolutamente…
Quando apri il tuo armadio, o quello di un tuo caro e senti il profumo…
Un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata, perfetto anche per la scuola o il…
Come pulire correttamente l'oliera di casa? Attenzione perché si rischia di rovinarla: segui solo questo…
Come avere degli hamburger davvero super? Con il trucco degli chef, semplice e al tempo…
Il risotto alla pizzaiola è un piatto da leccarsi i baffi ma per la sua…