La frittata di pasta è poco appetitosa e croccante? Non vi resta che prestare attenzione, evita questi errori quando prepari la frittata di spaghetti.
Alzi la mano chi non mai preparato per una gita fuori porta o per un pranzo in ufficio la frittata di spaghetti! Un piatto classico e intramontabile che piace a tutti, come per la pizza di maccheroni. La ricetta classica si prepara con spaghetti in bianco a cui vengono aggiunte le uova sbattute con il formaggio e non solo. Quello che rende particolare questo piatto è l’aggiunta dei salumi. Ma ci sono anche delle varianti, magari da preparare con gli spaghetti avanzati al pomodoro, niente male la ricetta!
Ma bisogna stare attenti perchè l’errore è dietro l’angolo, scopriamoli così da evitarli.
La frittata di spaghetti è una ricetta che affonda le sue radici a Napoli, un piatto della tradizione napoletana che ormai è diffusa in altre città. Una ricetta semplice, veloce e gustosa che si prepara facilmente e con pochi ingredienti.
Ecco gli errori da evitare per poter servire una frittata di spaghetti appetitosa!
Avete mai provato a preparare gli spaghetti alla carbonara di Alessandro Borghese, cliccate qui e scoprirete la ricetta.
Se volete cucinare il polpo, ma non sapete come farlo, questi trucchi li dovete assolutamente…
Quando apri il tuo armadio, o quello di un tuo caro e senti il profumo…
Un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata, perfetto anche per la scuola o il…
Come pulire correttamente l'oliera di casa? Attenzione perché si rischia di rovinarla: segui solo questo…
Come avere degli hamburger davvero super? Con il trucco degli chef, semplice e al tempo…
Il risotto alla pizzaiola è un piatto da leccarsi i baffi ma per la sua…