Se avete preparato la panna cotta ma non ha la giusta consistenza allora avete commesso qualche errore, scopriamo quale.
La panna cotta è dessert di facile preparazione, gustoso e invitante nessuno sa rinunciare. Potete trovarlo al banco frigo del supermercato pronto da gustare oppure tra gli scaffali dei preparati per dolci. In questo caso avete gli ingredienti per poterlo preparare a casa. Sono tante le mamme che si cimentano nella preparazione della panna cotta a casa per accontentare tutta la famiglia.
Infatti la panna cotta è un dolce al cucchiaio da gustare a fine pasto si può servire con salse diverse, caramello, cioccolato, ciliegie, fragole e non solo. Ma potrebbe accadere che dopo la preparazione il risultato è totalmente inaspettato, come mai? Si possono commettere errori nella preparazione che rendono questo dessert poco appetibile e presentabile, visto che è famoso per la sua consistenza. Noi di Mammeincucina vi sveliamo i possibili errori che si possono commettere durante la preparazione di questo dessert.
La panna cotta è un dessert al cucchiaio irresistibile che non richiede tempo nella preparazione, invece richiede molta attenzione perchè se si vuole raggiungere la giusta consistenza è necessario non sbagliare.
Ecco gli errori da evitare quando si prepara la panna cotta.
Se volete preparare la panna cotta senza colla di pesce potete scegliere l’agar agar un sostituto valido, ma occorre minore quantità 4- 5 g circa per 500 ml di panna.
Un pò come tutte le preparazioni fate attenzione agli errori che potrebbero compromettere il risultato finale, come accade quando preparate la cheesecake che si possono formare le crepe.
Se volete cucinare il polpo, ma non sapete come farlo, questi trucchi li dovete assolutamente…
Quando apri il tuo armadio, o quello di un tuo caro e senti il profumo…
Un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata, perfetto anche per la scuola o il…
Come pulire correttamente l'oliera di casa? Attenzione perché si rischia di rovinarla: segui solo questo…
Come avere degli hamburger davvero super? Con il trucco degli chef, semplice e al tempo…
Il risotto alla pizzaiola è un piatto da leccarsi i baffi ma per la sua…