Si commettono diversi errori in cucina anche quando si cucinano i broccoli. Scopri gli errori più comuni che dovreste evitare.
Durante la stagione invernale ci sono diverse verdure da servire a tavola, cavoli, verza, friarielli e anche broccoli. Sono verdure molto versatili in cucina che non dovrebbero mai mancare in una dieta sana ed equilibrata. In particolar modo i broccoli apportano vitamine, fibre, sali minerali e proteine. Si prestano a tantissime preparazione, scopri quali. E’ necessario però porre attenzione alla fase di preparazione perchè si possono commettere degli errori mettendo a dura prova il piatto e non solo si devono preservare le caratteristiche organolettiche dell’alimento.
Noi di Mammeincucina siamo qui per darvi qualche piccolo consiglio così da evitare errori durante la cottura dei broccoli.
Come per tutti gli alimenti va posta sempre attenzione non solo in cottura ma anche al momento dell’acquisto, sicuramente dovrete scegliere broccoli freschi e di qualità.
I broccoli “perfetti” sono quelli che hanno le foglie di colore verde scuro, senza macchie e non gialle. Non solo il colore deve essere uniforme su tutta la foglia, ma c’è un piccolo trucco per capire quando i broccoli non sono proprio freschi di giornata. Osservate le infiorescenze non devono essere gialle, se così fosse evitate di acquistarlo. Poi toccate la verdura se risulta soda va bene viceversa evitate. Dopo questa premessa ecco i comuni errori da evitare quando si preparano i broccoli.
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