Il bimby è l’elettrodomestico che ha salvato e salva il tempo di moltissime mamme. Apprezzato in tutto il mondo grazie alla sua versatilità e alla qualità di ottimizzare il tempo in cucina.
Il bimby è stato inventato negli anni ’70, sono succedute diverse versioni sempre più all’avanguardia fino ad arrivare alle ultime, modernissime, dotate di un tecnologico touchscreen e di una memoria rimovibile. Grazie a questo formato digitale abbiamo a disposizione tutte le informazioni che ci occorrono sulla preparazione alla quale ci stiamo dedicando.
Il bimby ci permette di cucinare davvero qualsiasi cosa, è uno strumento realmente poliedrico e utilissimo. Racchiude in sé molteplici funzioni, tutte da scoprire. Grazie a questo elettrodomestico è infatti possibile mescolare, montare, frullare, pesare, cuocere, impastare e chi più ne ha più ne metta. Tutto ciò viene effettuato in maniera pratica e veloce.
Oggi vi dimostreremo quanto è utile per una mamma utilizzare il bimbi nella propria cucina, è facile da usare soprattutto perché è dotato di una struttura facilmente intuitiva. Possiede al suo interno un frullatore, un meccanismo che consente di pesare gli alimenti come se fosse una bilancia, fa un po’ da robot da cucina, ma anche di un’impastatrice, di uno sbattitore, di un omogeneizzatore.
Grazie all’utilizzo del bimby potrete risparmiare sicuramente molti soldi e tanto spazio, ogni qualvolta lo utilizzerete dovrete lavare solo tutto ciò che concerne la struttura di questo elettrodomestico. Incluso nell’elettrodomestico ci sono tutti vari accessori aggiuntivi in dotazione, tutte le componenti utili per adempiere alle varie funzionalità. Come dicevamo risparmierete del tempo anche in pulizia, non dovrete far altro che smontare l’elettrodomestico e lavare ciascun pezzo per poi asciugarlo e riporlo appositamente.
Il Bimby riesce a cuocere gli alimenti a ben 8 temperature differenti: 7 temperature sono comprese tra i 37 e gli 100 gradi, invece, la temperatura per la cottura a vapore, corrisponde all’incirca a 120°. Abbiamo l’enorme disponibilità di cambiare addirittura 12 velocità, da 1 a 10 e, rimescolando anche in modalità Turbo. La modalità di rimescolamento delicato invece è perfetta e ideale per smuovere tutti gli alimenti senza però sminuzzarli.
La velocità invece da 1 a 3, consente di tritare lievemente i cibi, le velocità che vanno invece da 4 a 10 permettono sia di omogenizzare che di tritare. La modalità Turbo è una modalità velocissima, in un tempo davvero ridotto, proprio pochi secondi.
La farfalla all’interno dei Bimby è eccezionale per montare la panna, composto golosissimo per moltissime ricette, ma anche per preparare degli impasti utili per torte, ciambelle, dolcetti di ogni tipo. La modalità Spiga è fondamentale per preparare tutti gli impasti che riguardano i panificati, quindi impasti lievitati.
La funzionalità antioraria è ideale per mescolare i cibi senza tritarli, come ad esempio un bel risotto cremoso, come ad esempio il nostro ai carciofi! Se volete invece tritare finemente potete servirvi di una velocità che va da 8 a 10 oppure di quella Turbo, utile per fare pesti di ogni tipo e creme. Sfruttate infine al massimo la funzione tara, per pesare gli alimenti poggiando un piatto sopra il coperchio con l’alimento che avete intenzione di pesare.
Se volete cucinare il polpo, ma non sapete come farlo, questi trucchi li dovete assolutamente…
Quando apri il tuo armadio, o quello di un tuo caro e senti il profumo…
Un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata, perfetto anche per la scuola o il…
Come pulire correttamente l'oliera di casa? Attenzione perché si rischia di rovinarla: segui solo questo…
Come avere degli hamburger davvero super? Con il trucco degli chef, semplice e al tempo…
Il risotto alla pizzaiola è un piatto da leccarsi i baffi ma per la sua…