Scopri come realizzare una ghiaccia reale impeccabile e a prova di biscotti. I trucchi per un risultato semplicemente perfetto.
Con l’arrivo delle feste, la voglia di sfornare biscotti e di decorarli per renderli ancora più belli è sempre tanta. Spesso, però, ci si trova a scontrarsi con alcuni problemi tecnici che impediscono la buona riuscita del prodotto finale. Se si pensa alle decorazioni, ad esempio, la ghiaccia reale è senza alcun dubbio la base perfetta da cui partire per dar vita a disegni di ogni tipo. Non sempre, però, si riesce ad ottenere un buon risultato.
La ghiaccia può infatti risultare troppo liquida o densa, rischiando di rovinare il biscotto. Per fortuna ci sono alcuni piccoli trucchi che si possono mettere in pratica. Scopriamo i più importanti e come applicarli.
La ghiaccia reale si realizza con tre soli ingredienti che sono gli albumi, o zucchero a velo e del succo di limone. Questi vanno mescolati tutti insieme fin quando non assumono la consistenza adatta. Consistenza che per decorare i biscotti, dovrà essere morbida. Se, invece si intende usare la ghiaccia reale per scrivere o per creare piccole decorazioni si potranno cambiare le dosi degli ingredienti al fine di renderla più dura.
Dopo aver visto come realizzare degli omini di pan di zenzero perfetti, scopriamo quindi quali sono i trucchi per ottenere un’ottima ghiaccia reale
Realizzare una buona ghiaccia reale non è sempre semplice. Ci sono però dei trucchi che possono aiutare ad ottenere dei buoni risultati. I più importanti sono:
Grazie a questi semplici trucchi, ottenere una ghiaccia reale perfetta sarà molto più semplice e consentirà di ottenere degli ottimi biscotti, giusto ciò che serve per rendere più bello in Natale.
Se volete cucinare il polpo, ma non sapete come farlo, questi trucchi li dovete assolutamente…
Quando apri il tuo armadio, o quello di un tuo caro e senti il profumo…
Un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata, perfetto anche per la scuola o il…
Come pulire correttamente l'oliera di casa? Attenzione perché si rischia di rovinarla: segui solo questo…
Come avere degli hamburger davvero super? Con il trucco degli chef, semplice e al tempo…
Il risotto alla pizzaiola è un piatto da leccarsi i baffi ma per la sua…