Volete stupire la vostra famiglia preparando una pasta al forno con la besciamella ma il risultato finale è lontano dalle vostre aspettative? Ecco gli errori da evitare.
La besciamella è una delle preparazioni base della cucina internazionale, si potrebbe definire una delle salse madri che viene usata spesso come base per altre salse o creme. Ci sono persone che l’adorano e altre che non la preferiscono perchè la ritengono molto grassa. Si prepara facilmente a casa senza alcuna difficoltà, bastano pochi e semplici ingredienti.
Gli ingredienti necessari per la besciamella sono il burro, il latte, la farina, il sale e la noce moscata. Nel corso degli anni diversi chef hanno trovato delle varianti alla classica besciamella, quella vegana, senza glutine, per accontentare un pò tutti. Non solo si può preparare anche una besciamella diversa dalla classica come quella senza burro!
Se decide di prepararla a casa perchè volete stupire la vostra famiglia con una lasagna bianca di verdure e non volete acquistare quella presente sugli scaffali sul supermercato, è importante capire quali sono gli errori da evitare. La besciamella cremosa e perfetta si può preparare solo se si pone la giusta attenzione.
E’ capitato a tutti almeno una volta di decidere di preparare una pasta al forno, cannelloni, lasagna che prevedevano come condimento la besciamella.
Può accadere che dopo averla preparata il risultato si allontana dalle vostre aspettative, quindi qualcosa è andato storto. Dove avete sbagliato?
Purtroppo si possono commettere degli errori durante la preparazione della besciamella che compromettono il risultato finale, scopriamo quali.
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